卡漫社FACEBOOK

 

『動畫漫畫遊戲同人 二次元領域 萌系治癒百合耽美 儘在不言中』主要以動畫和漫畫之欣賞與研究為主,固定的活動有期初的社員大會、期末的社員大會、卡O大會、電玩大賽、送舊大會、週展、卡漫一日遊等,除固定活動之外,本社團亦有動畫班、COS班、漫畫班,培養社員對於漫畫繪製技術、服裝製作技巧,請畢業的學長姐或外面的老師來進行交流與授課,借此使社員的技術得以交流和成長。並且社團也會在此培養儲備幹部,也歡迎對社團有熱誠的人一同參與,希望社團成為您認識志同道合朋友的交流媒介。



卡漫社FB粉絲專頁

 

文大卡漫社官方粉絲專頁。這裡提供卡漫社所有活動的詳細資訊,諸如活動內容、社課時間、訂書資訊...等等。 歡迎各位社員來給我們一個讚,方便接收各種最新資訊喔。



【卡漫社PLURK

本社團以動畫和漫畫之欣賞與研究為主,固定活動有期初社大、期末社大、卡O大會、卡漫一日遊...等,除固定活動之外,本社團亦有動畫班、COS班、漫畫班,培養社員漫畫繪製技術及服裝製作技巧,請畢業的學長姐或外聘教師來進行交流與授課,使社員的技術得以交流和成長,社團也會培養儲備幹部,歡迎對社團有熱誠的人一同參與。